cookie:
 30 августа 2019, 16:10   826

Качество, проверенное годами

Качество, проверенное годами
В Перми состоялось открытие офиса продаж AKKERMANN Cement. В компании рассказали о текущей линейке продукции, а также поделились планами на будущее.

Фото: Пресс-центр ПАО "Горнозаводскцемент"

29 августа в Перми состоялось открытие офиса продаж AKKERMANN Cement по адресу ул. Ленина, 66. Производством цемента занимаются два крупных предприятия: «Южно-Уральская ГПК» из Оренбургской области, и ПАО «Горнозаводскцемент», расположенное в Прикамье. Постоянными клиентами компаний являются предприятия из Свердловской и Кировской областей, Пермского края, а также Республики Татарстан.

Качество, проверенное годами

Высокое качество продукции на протяжении многих лет является визитной карточкой компании. Мощности «Горнозаводскцемента» позволяют производить до 2 млн тонн цемента в год. Кроме того, 1 июля на предприятии стартовал новый проект. Завод запустил производство премиальной линейки цементов.

Для того чтобы продукция не уступала ведущим мировым образцам, был проведен обмен опытом с зарубежными партнерами. Продукция выпускается на паллетах и упаковывается во влагозащитную пленку. В компании подчеркивают, что новая упаковка стала информативнее для покупателей, а также защищена от подделок. Можно узнать марку цемента по прочности 400, 500, 600 и товарную категорию. Помимо этого на упаковке имеются данные о применении, рецептуре замеса бетонов и растворов, а также телефон отдела по работе с клиентами.

Во время открытия офиса руководство «Горнозаводскцемента» поделилось дальнейшими планами по улучшению производства. В частности, на предприятии взят курс на модернизацию, что позволит производить цемент еще более высокого качества и увеличить объемы выпускаемого продукта. Также ведутся работы по переводу завода на более энергоэффективные способы производства.

Качество, проверенное годами

Бренд AKKERMANN Cement — это гарантированно высокое качество продукции, передовые технологии производства и качественно новый уровень сервиса для конечных потребителей.

Фото: Пресс-центр ПАО "Горнозаводскцемент"


На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний