15 июля 2019, 10:00   753

ВТБ Лизинг обновил функционал сайта

ВТБ Лизинг обновил функционал сайта
ВТБ Лизинг запустил обновленный сайт, который объединяет в себе все направления лизинга.

Обновленный сайт www.vtb-leasing.ru позволит оптимизировать бизнес-процесс совершения лизинговых сделок и, как следствие, потенциально ускорить техническое обновление отечественных предприятий.

Новый сайт позволит клиентам не только выбрать подходящую технику, но и оставить онлайн-заявку для получения индивидуальных условий. В перспективе клиент сможет осуществлять все взаимодействие с лизинговой компанией непосредственно в личном кабинете.

Ключевая цель ВТБ Лизинг – приблизить процесс выдачи техники в лизинг к интернет-банкингу, когда для проведения большинства операций достаточно посетить портал и быстро получить необходимую услугу.

«Запуск нового сайта – не просто дань прогрессу, а шаг в сторону более удобного, простого и быстрого сервиса. Отечественные компании заинтересованы в техническом обновлении, которое обеспечит их дальнейшее развитие. Я считаю, что запуск нового сайта – важный этап нашей работы, результаты которой можно будет оценить уже в ближайшем будущем», - прокомментировал событие Дмитрий Ивантер, генеральный директор ВТБ Лизинг.

Внимание! Информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. АО ВТБ Лизинг оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ. Конкретные условия договора лизинга будут определяться отдельно при его заключении. АО ВТБ Лизинг оставляет за собой право отказать в заключении договора лизинга в любых случаях по своему усмотрению, без объяснения причин отказа. Ни АО ВТБ Лизинг, ни его сотрудники не несут ответственности за убытки, возникшие в результате использования информации, содержащейся на сайте, в инвестиционных или в иных целях, а также за прямые или косвенные убытки, понесенные в результате неисправностей или перерывов в работе сайта.

Фото: www.vtb-leasing.ru

АО ВТБ Лизинг 2019 www.vtb-leasing.ru


На правах рекламы
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний