Город
 28 июня 2019, 13:00   2345

В Перми в начале июля перекроют часть Компроса

В Перми в начале июля перекроют часть Компроса

С начала следующего месяца будет ограничено движение транспорта на перекрестке улицы Революции и Комсомольского проспекта. На этом участке дороги будут обустраивать основание под трамвайные пути. В мэрии пояснили, что сначала на этом перекрестке перекроют проезжую часть в сторону Камы. При этом движение транспорта по одной из полос в сторону Комсомольской площади не будут останавливать и пустят машины через улицу Швецова.

В конце месяца проведут обратную процедуру, полностью закрыв для авто проспект в направлении Башни смерти. Вместе с этим в начале июля для проезда автомобилей власти откроют перекрестки улиц Революции и Сибирской, Екатерининской и Куйбышева.

После завершения всех работ на улице Революции появится четырехполосное движение, а также трамвайные пути. Они должны начать функционировать в следующем году. Общая стоимость проекта составляет 650 млн рублей.

Недавно на два дня для автомобилистов перекрывали другой участок улицы Революции: поворот на улицу Сибирская в Перми. В это время там проводили работы по подключению сети водопровода.


Фото: администрация Перми.

Поделиться:
Все новости компаний