cookie:
Город
  1. Город
 31 мая 2019, 12:30   3034

Победителем аукциона по реконструкции улицы Строителей стала СКФ «АТМ»

Победителем аукциона по реконструкции улицы Строителей стала СКФ «АТМ»

Краевые власти подвели итоги аукциона на выполнение работ по первому этапу улицы Строителей. Разыгран также контракт по возведению на объекте трамвайных путей, контактной сети и тяговой подстанции.

Итоги обеих конкурсных процедур одинаковы. В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. Заявка участника соответствует требованиям аукциона, – сообщается на официальном сайте о результатах этих двух закупок. Оба контракта – по цене 888,175 млн рублей и 337,556 млн рублей, планируется заключить с ООО «Строительно-коммерческая фирма "АТМ"».

Согласно ранее опубликованному протоколу проведения аукциона по строительству дороги, заявки на участие в торгах подали две компании. Снижение цены составило 0,5%. Первый этап улицы Строителей включает в себя участок от ул. Куфонина до ул. Вишерской.

Один из крупных объектов в Перми, подрядчиком которых выступала СКФ «АТМ» участок Восточного обхода (18-23 км). Он введен в эксплуатацию в 2017 году.

Отметим, что вчера городские власти повторно объявили конкурс на разработку проекта капитального ремонта улицы Ленина.

Поделиться:
Все новости компаний