06 марта 2019, 08:00   1046

Капельницы молодости и красоты в Перми

Внутреннее здоровье и баланс организма – важнейшее направление косметологии. Без них не достичь сияющей молодостью кожи, подтянутых контуров тела и хорошего самочувствия. На поддержание здоровья изнутри и направлены внутривенные процедуры, которые также называются капельницы молодости и красоты.

Капельницы молодости и красоты в Перми

Они приводят в норму естественный баланс компонентов в крови, укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ. Прохождение процедур комфортно и безболезненно, а о противопоказаниях врач обязательно предупредит на приеме. Клиника косметологии Бэлла предлагает несколько видов процедур: внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК), дезинтоксикационную и плацентарную терапию, внутривенную озонотерапию.

Внутривенное лазерное облучение крови

ВЛОК воздействует на кровяные сосуды и кровь при помощи излучения красной области спектра. Это отличное средство при хронических заболеваниях, для профилактики и восстановления защитных функций организма. Лазерная обработка стимулирует выработку кровяных клеток, улучшает их функциональное действие, повышает иммунитет, запускает активные регенерационные процессы.

Основными показаниями к применению ВЛОК являются:

•сердечно-сосудистые заболевания;

•нарушение обмена веществ и состава крови;

•заболевания органов дыхания;

•восстановление в послеоперационный период;

•профилактика и другое.

Лазерная обработка безболезненна и комфорта; она практически не конфликтует с организмом. Немногочисленные противопоказания обязательно уточняются врачом-косметологом. Курс состоит из 10 процедур по 10-20 минут, которые проводятся каждые 1-2 дня. Эффект от лечения сохраняется надолго.

Капельницы молодости и красоты в Перми

Дезинтоксикационная терапия

Дезинтоксикационная терапия – это методика выведения из организма ядов и токсинов. Особенно она полезна жителям больших городов, воздух которых пропитан вредными веществами. Курс детокс капельниц повысит тонус, улучшит состояние кожи и здоровье всего организма.

Основные показания к применению детокс терапии:

•хроническая усталость;

•постоянное нервное напряжение;

•бессонница;

•профилактика и оздоровление.

В курс включено 10 процедур, по одной каждую неделю. Действие препаратов проявляется не сразу; первые результаты будут заметны спустя месяц. Противопоказаний у терапии почти нет, а эффект сохраняется надолго – свыше полугода.

Капельницы молодости и красоты в Перми

Плацентарная терапия

Плацентарные препараты – это настоящая кладезь полезных веществ. В их состав включено не менее 300 различных естественных компонентов, которые отлично усваиваются организмом. Плацентарная терапия запускает регенерационные процессы, омолаживая тело внутри и снаружи. Она улучшает общее состояние и выводит шлаки.

Основные показания к применению плацентраной терапии:

•нарушения обмена веществ;

•увядание кожи вследствие возрастных процессов;

•сниженный иммунитет;

•воспалительные заболевания.

Противопоказана терапия беременным, пациентам моложе 18 лет, онкологическим больным. Чтобы исключить аллергические реакции на компоненты, специалистами клиники обязательно проводится предварительный прием. Курс состоит из 7-10 процедур по 1-2 в неделю.

Капельницы молодости и красоты в Перми

Озонотерапия внутривенно

Озон – одно из самых эффективных антисептических и иммуномодулирующих средств. Он воздействует непосредственно на клетки крови, повышая их функциональные свойства. В результате повышается способность к регенерации, уничтожаются вирусы и бактерии, повышается иммунитет, выводятся токсины.

Показаний к применению озонотерапии огромное множество. Она полезна при любых вирусных, бактериальных и грибковых заболеваниях, сниженном иммунитете.

У озонотерапии есть немало противопоказаний; процедура проводится только после первичного обследования и консультации. Сеанс занимает 30 минут, половина из которых отводится на отдых.

Центр красоты и здоровья Бэлла – крупнейший косметологический центр Перми. Здесь можно пройти курс капельниц молодости и красоты. Работают квалифицированные врачи-косметологи, делающие процедуры безопасными и эффективными. Для уточнения информации звоните или пишите.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-59-01-004596 от 1 июня 2018 года.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний