cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 21 февраля 2019, 09:05   4568

«Талан» отказался от планов по выкупу ветхого дома у ЖК «Новый центр»

«Талан» отказался от планов по выкупу ветхого дома у ЖК «Новый центр»
Автор:

Девелопер «Талан» изменил свои планы относительно деревянного дома, расположенного на ул. Сибирской, 44, вплотную к ЖК «Новый центр». Ранее компания собиралась провести реконструкцию объекта, но теперь интерес к дому пропал.

«В процессе строительства современного квартала «Новый центр» компания «Талан» выходила с предложением покупки земельного участка к собственникам деревянного дома. Договориться о цене не удалось, поскольку собственники были не готовы продавать площадку по рыночной цене. Сейчас «Талан» не имеет интереса к данному земельному участку», – прокомментировали в компании «Талан».

Специалисты уточнили, что летом 2018 года деревянный дом признан аварийным, но в региональную адресную программу по расселению аварийного жилищного фонда на территории Пермского края на 2018-2020 годы он не включен.

Ранее девелопер рассматривал вариант реконструкции жилого объекта на ул. Сибирской, 44 путем возведения пристраиваемого двухэтажного административного блока.

Не пропустите:Мэрия отменила торги на право заключения договоров аренды трех участков под застройку18 февраля 2019, 17:15
Поделиться:
Все новости компаний