Город
 18 января 2019, 09:59   1166

Достоинства абонементной системы в центре красоты и здоровья Бэлла

Достоинства абонементной системы в центре красоты и здоровья Бэлла

Главная задача медицинского центра Бэлла - это поддержание красоты и здоровья наших пациентов. Для этого мы используем опыт и знания наших специалистов, широкий спектр лечебных и диагностических процедур. Они выбираются индивидуально, позволяя вам достичь желаемого эффекта. Но для максимальной результативности необходим систематический подход к лечению. Именно поэтому мы предлагаем абонементную систему, направленную на достижение наибольшего эффекта в минимальные сроки.

Достоинства абонементной системы в центре красоты и здоровья Бэлла

Комплексная система диагностики и лечения

Планируя абонементную программу, мы используем комплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту. На первом этапе проводится опрос и медицинский осмотр, направленные на выявление пожеланий, проблем со здоровьем и аллергических реакций. Этап включает себя прием:

  • косметолога;
  • трихолога;
  • мануального терапевта.
  • Качественный и гарантированный результат. Для получения желаемого результата от прохождения процедур наиболее эффективно использовать их в комплексе. Многие из них включают подготовительные и закрепляющие мероприятия.
  • Абонемент дешевле. Стоимость абонемента рассчитывается на основе процедур, входящих в него. Так как программа составляется для их максимально эффективного лечебного и косметического воздействия, их количество может варьироваться. Это уменьшает конечную цену абонемента.
  • Консультации врачей. Покупка абонемента дает возможность по предварительной записи пройти консультацию любого врача в центре.
  • Скидки. Абонемент дает скидку на приемы стоматолога, курсы йоги и оформление новых абонементов.
  • Качественная и недорогая лаборатория. Клиенты, проходящие планомерное лечение, могут воспользоваться недорогой клинической лабораторией по анализам, построенной на базе медицинского центра.

Достоинства абонементной системы в центре красоты и здоровья Бэлла

Консультация косметолога

Косметолог – это специалист, занимающийся вопросами кожи лица и тела. Мероприятия, проводимые косметологом, направлены на устранение дефектов, придание коже молодого и красивого вида.

В первую очередь проводится опрос, в ходе которого выявляются возможные проблемы и желаемый результат. Составляется анамнез, при необходимости назначаются дополнительные анализы и исследования. Далее, на основе проведенного медицинского обследования и общения с пациентом формируется вывод и выносятся подходящие методики лечения.

Консультация трихолога

Трихолог – это врач, который специализируется на диагностике и лечении волос и кожи головы. Первичный прием заключается в общении с пациентом, во время которого определяются возможные жалобы.

В случае наличия проблем, собирается подробная информация об окружении и состоянии здоровья обследуемого. При трихологической диагностике – это одна из наиболее важных задач. Их состояние во многом зависит от генетических механизмов, пережитых стрессах, режиме питания и наличии заболеваний. Для уточнения результатов опроса могут быть назначены дополнительные анализы. После постановки диагноза выносится результат медицинского осмотра.

Достоинства абонементной системы в центре красоты и здоровья Бэлла

Консультация мануального терапевта

Мануальный терапевт – специалист, который занимается вопросами оздоровления и восстановления организма при помощи контактного воздействия рук. Мануальная терапия воздействует на кости, мышцы, суставы, позвонки и внутренние органы.

В ходе приема определяются жалобы, и проводится осмотр. Врач выявляет болевые точки, находит зоны мышечного напряжения, степень подвижности суставов, возможную деформацию позвонков. По завершению осмотра, выделяются обнаруженные проблемы, при необходимости назначаются дополнительные обследования, например, рентгенография. Формируются выводы и определяются необходимые мероприятия.

Абонементная программа подбирается на основе рекомендаций каждого специалиста, пожеланий клиента и его состояния здоровья. Комплекс строго индивидуален в каждом случае. Его главная задача – спланировать процедуры таким образом, чтобы в минимальные сроки и с наибольшей эффективностью сделать пациента здоровым и красивым.

Достоинства абонементной системы в центре красоты и здоровья Бэлла

Преимущества покупки абонемента

Медицинский центр красоты и здоровья Бэлла — это ведущий флагман косметологии в Пермском крае, предлагающий самый большой спектр инновационных процедур для лица, тела, волос и улыбки. Если вы хотите, чтобы ваши кожа и волосы сияли истиной красотой и здоровьем – наш медицинский персонал поможет вам выбрать наиболее эффективные и качественные процедуры для достижения максимально желаемого результата.

Покупка абонемента и прохождение комплексной программы – это прекрасный способ достичь красоты и здоровья своего организма. Для уточнения информации или записи на прием звоните нам через телефон, сайт, соцсети или мобильное приложение Бэлла (для iOS и Android), мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-59-01-004596 от 1 июня 2018 года.

На правах рекламы.

Поделиться:
Все новости компаний