Политика
  1. Политика
 16 января 2019, 22:31   2233

Экс-советница Юрия Уткина станет бизнес-тренером

Экс-советница Юрия Уткина станет бизнес-тренером

Экс-советница председателя Пермской городской думы Юрия Уткина Наталья Летаева рассказала о карьерных планах. Сейчас она нигде не трудоустроена и проходит обучение в Business Coaching Institute, BCI. После завершения учебы в институте и получения статуса бизнес-коуча г-жа Летаева намерена работать в этой сфере.

«Я поняла, что пора менять формат своей деятельности. И вот теперь решила, что пора объединить все полученные ранее компетенции. В общем, я осознала, что и у нас пришло время, когда профессиональный бизнес-коуч может быть органичной и неотъемлемой частью успешного бизнеса. Для меня очень важно быть релевантной современному миру, и при этом оставаться женщиной», – написала Наталья Летаева в своем аккаунте в Facebook.

С 1999 по 2001 годы Наталья Летаева руководила пресс-службой регионального заксобрания, была пресс-секретарем спикера, затем работала коммерческим директором телекомпании «СТС-Пермь», гендиректором РА «Алькасар-Пермь», гендиректором РА «Алькасар Регион Екатеринбург», директором «Формат Медиа». С марта 2017 года в качестве и. о. руководила департаментом пресс-службы администрации губернатора Пермского края. В ноябре 2017 года перешла на должность советника председателя Пермской гордумы, но в августе прошлого года написала заявление об уходе.

Не пропустите:Экс-заместитель главы администрации губернатора Прикамья завел канал на YouTube14 января 2019, 14:15
Поделиться:
Все новости компаний