Происшествия
 07 января 2019, 11:54   2124

ГУ МВД: в массовом ДТП в Перми пострадали семь человек

ГУ МВД: в массовом ДТП в Перми пострадали семь человек

На улице Ореховой вблизи Бродовского тракта столкнулись три автомобиля – Renault Sandero, Mazda CX-7 и Lada XRAY. По уточненной информации краевого управления МВД, в результате аварии пострадали семь человек, в том числе два ребенка. Как рассказали Business Class в ведомстве, 44-летний водитель Lada выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault, за рулем которого находилась 33-летняя женщина. От удара отчественную машину отбросило на ехавшую в попутной направлении «Мазду». Иномаркой управлял 40-летний мужчина.

В результате аварии пострадала водитель Sandero и три ее пассажира, в том числе двое детей – двух и двеннадцати лет. Оба ребенка госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Еще три пострадавших в ДТП – пассажиры XRAY женщины 63-х и 67-и лет, а также 63-летний мужчина.

Вчера на трассе Пермь – Екатеринбург в Кунгурском районе произошло смертельное ДТП. Ранее в Госавтоинспекции сообщили, что за пять дней 2019 года на дорогах Пермского края зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия.

Поделиться: