Недвижимость
 21 декабря 2018, 18:50   2351

«Стройтрансгаз»: «Мы ​содействовали выявлению преступления на стройплощадке в Березниках»

«Стройтрансгаз»: «Мы ​содействовали выявлению преступления на стройплощадке в Березниках»

Вчера в Прикамье задержан сотрудник компании «Стройтрансгаз» — генерального подрядчика строительства двух домов жилого комплекса в Березниках. По предварительной информации, причиной этого стало вымогательство крупной суммы денег у субподрядчика.

В ГК «Стройтрансгаз» Business Class не стали подробно комментировать ситуацию, но сообщили, что содействовали выявлению и раскрытию преступления коррупционной направленности на объекте в Прикамье.

«Мы обладали информацией о проводимом оперативном эксперименте по выявлению и раскрытию преступления. Со стороны Группы компаний были созданы максимально прозрачные условия для осуществления всех необходимых оперативных действий. В дальнейшем готовы оказывать правоохранительным органам полное содействие в расследовании данной ситуации и представлять по требованию всю необходимую информацию», — рассказали Business Class в Управлении корпоративных коммуникаций ГК «Стройтрансгаз».

В компании добавили, что руководствуются политикой противодействия коррупции, требования которой обязан неукоснительно соблюдать каждый сотрудник.

АО «Стройтрансгаз» создано в мае 1999 года и зарегистрировано в Москве на улице Тестовская, 10. Генеральным директором является Михаил Хряпов. У строительной компании 106 совладельцев, основная доля в уставном капитале принадлежит ООО «ОСХ» (88,6%), также в составе учредителей — ПАО «Газпром» и ООО «Партнер Холдинг». У АО зарегистрировано пять филиалов — в Чехии, Македонии, Сирийской арабской республике, ОАЭ и Туркменистане. Прибыль компании в 2017 году составила 717,6 млн рублей при балансе в 46,2 млрд рублей.
Не пропустите:​«Просил не путаться под ногами»: «Уралмостострой» обосновал свой иск к Алмазу Закиеву19 декабря 2018, 23:05
Поделиться:
Все новости компаний