Город
 31 августа 2018, 15:30   1708

Автомобиль, меняющий мир: в Перми представили новый Volkswagen Touareg

Автомобиль, меняющий мир: в Перми представили новый Volkswagen Touareg
Официальный дилер Volkswagen «Экскурс-Автомобили» презентовал новый Volkswagen Touareg. В рамках мероприятия, прошедшего на площадке Digital Port, гости смогли лично убедиться в преимуществах третьего поколения Touareg.

Новое творение немецкого концерна позиционируется как респектабельное средство передвижения премиум-класса. На российском рынке Volkswagen Touareg представлен в трех комплектациях.

Базовая версия Respect стоимостью от 3 399 млн рублей оснащена светодиодными фарами, системой автоматического управления светом, сидениями ergoComfort, круиз-контролем с ограничителем скорости. В комплектации Status автомобиль дополнительно получит пневмоподвеску с электронной регулировкой клиренса и жесткости, противоугонную систему, парковочный ассистент, электропривод двери багажника – все это повысит стоимость Volkswagen Touareg на 10% (от 3 739 млн рублей).

Автомобиль, меняющий мир: в Перми представили новый Volkswagen Touareg

В топовую сборку инженеры внедрили множество современных технологических решений: боковые зеркала и передние сидения с памятью настроек, цифровая приборная панель Innovision Cockpit с дисплеем 15". Новый Volkswagen Touareg в исполнении R-Line оснащен на выбор дизельным двигателем 249 л.с. или бензиновым 340 л.с. и обойдется автолюбителям от 4 539 млн рублей.

Андрей Чертков, управляющий директор ГК «Экскурс», отметил, что Volkswagen Touareg построен на платформе MLB Evo – она же применялась при разработке последних моделей Bentley и Lamborghini.

«Концерн работал над новой платформой 10 лет, и Volkswagen Touareg стал последним автомобилем, сделанной на ее основе. Я не люблю громких слов, но эту модель действительно хочется называть прорывной и беспрецедентной», – рассказал Андрей Чертков.

Одна из особенностей нового Volkswagen Touareg – автономность 3+, что позволяет автомобилю двигаться без вмешательства водителя, который просто контролирует происходящее. Еще одна «фишка» – активная подвеска: на низких скоростях задние колеса автомобиля поворачиваются в сторону, противоположную передним.

Автомобиль, меняющий мир: в Перми представили новый Volkswagen Touareg

Гостей мероприятия особенно впечатлила инновационная цифровая панель, которая позволяет проецировать самую важную информацию – скорость, подсказки навигации, сообщения – прямо на ветровое стекло автомобиля. Восторга также удостоился и огромный багажник – благодаря возможности сложить задние кресла он увеличивается до рекордных 1650 литров.

Даниил, один из гостей мероприятия, рассказал Business Class, что был готов приобрести новый Volkswagen Touareg еще до презентации.

«Выбирал из нескольких моделей аналогичного класса, но остановился именно на Volkswagen – на мой взгляд, это лучший вариант по техническим характеристикам, скорости, внутреннему интерьеру. Очень много инноваций: чего стоит только умопомрачительная панель и система ночного видения», – поделился Даниил.

Автомобиль, меняющий мир: в Перми представили новый Volkswagen Touareg

«Мир стремительно меняется. Сегодня я задумался над тем, как происходит – люди меняют мир, или он – нас? Считаю, что все-таки регулярно появляются вещи, которые меняют наше мировоззрение и вдохновляют. Volkswagen Touareg – одна из них, это сплав науки, амбиций и мечты», – рассказал Андрей Чертков.

Запишитесь на тест-драйв НОВОГО Volkswagen Touareg у официального дилера «Экскурс-Автомобили» http://www.exkurs.ru/purchase/test-drive/


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний