Город
 22 августа 2018, 11:45   7781

Открытие ресторана Тимати Black Star Burger в Перми запланировано на 31 августа

Открытие ресторана Тимати Black Star Burger в Перми запланировано на 31 августа

Как стало известно Business Class, техническое открытие ресторана рэп-исполнителя Тимати Black Star Burger в Перми запланировано на 31 августа. Обычно на открытие бургерных сети приезжают звезды лейбла Black Star, в том числе и сам Тимати. К примеру, на открытие в Уфе он раздавал бесплатные бургеры. Ранее владельцы ресторана в Перми подтвердили, что приедет один из артистов, но кто именно это будет не уточнили.

Заведение расположено в бизнес-центре Lencom (Комсомольский проспект, 28а). Сейчас на площадке продолжается ремонт, монтаж оборудования и его установка. В июле на сайте «Авито» появилось объявление о поиске сотрудников.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в сентябре 2016 года в Москве. Заведение развивает бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Сейчас в Москве работают четыре точки сети Black Star Burger, в прошлом году ресторан открылся в Грозном, а этой весной — в Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже и Санкт-Петербурге. В ближайших планах — открыть заведения в Казани и Перми.
Поделиться:
Все новости компаний