Город
 02 августа 2018, 09:05   1287

Власти Перми объявили новый конкурс на предпроектные проработки по возведению ул. Строителей

Власти Перми объявили новый конкурс на предпроектные проработки по возведению ул. Строителей

Городская администрация объявила открытый конкурс на разработку предпроектной документации и проведение инженерных изысканий по строительству автомобильной дороги «Соединение ул. Строителей – пл. Гайдара – ул. Стахановская». Предметом контракта являются три участка трассы: от ул. Папанинцев до ул. Локомотивной, далее до шоссе Космонавтов и последний – до ул. Стахановской. Начальная цена работ – 23,1 млн рублей.

Не пропустите:На планировку территории для реализации проекта ТПУ на Перми II и возведения ул. Строителей необходимо 4,572 млн рублей.На планировку территорий ДКЖ, ТПУ Пермь II и завода Шпагина предложили выделить 10,2 млн рублей18 июля 2018, 17:40

Проектировщики должны сравнить по технико-экономическим показателям не менее трех вариантов прохождения дороги. Для каждого из них необходимо проработать по два подварианта развязок в местах примыкания к существующей улично-дорожной сети. Документация должна быть готова в июне 2019 года.

Ранее власти объявили два конкурса на разработку вариантов строительства двух участков магистральной улицы Строителей. Как сообщал Business Class, их отменили, чтобы объединить в одну закупку, что и было сделано.

В начале июля определился разработчик предпроектной документации трассе ТР-53. Московская компания займется участком в границах от развязки ул. Строителей и ул. Уинская до ул. Восстания.


Поделиться:
Все новости компаний