Политика
 02 июля 2018, 12:15   1084

В ПАИЖК сменился генеральный директор

В ПАИЖК сменился генеральный директор
Автор: Кирилл Перов

В «Пермском агентстве по ипотечному жилищному кредитованию» сменилось руководство. Как сообщает краевое министерство строительства и архитектуры, собрание акционеров общества назначило гендиректором Наталью Иващенко, она вступила в должность с сегодняшнего дня.

Не пропустите:На Комсомольском проспекте в Перми открылось новое кафе29 июня 2018, 09:05

«Наталья Иващенко пришла к нам из специализированного банка – пермского филиала АКБ «Российский капитал», «дочки» АИЖК. Большой профессиональный опыт работы в банковской сфере позволит эффективно справляться с поставленными задачами», – отметил первый зампред правительства – министр строительства и архитектуры Пермского края Михаил Сюткин.

Наталья Иващенка сменила Сергей Яремченко, назначенного на должность гендиректора общества в июне 2017 года. Ранее руководителем ПАИЖК был Дмитрий Малютин, покинувший пост в ноябре 2016 года в связи с избранием первым вице-спикером городской думы.

«Пермское агентство по ипотечному жилищному кредитованию» – компания с государственным участием в уставном капитале общества, подконтрольная Министерству строительства и архитектуры Пермского края. ПАИЖК является уполномоченной организацией по решению проблем обманутых дольщиков. В июле 2017 года была доработана программа по реализации поддержки пострадавших участников строительства.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний