Происшествия
 24 апреля 2018, 16:35   3194

Пермские следователи проводят проверку по факту гибели студента Политеха

Пермские следователи проводят проверку по факту гибели студента Политеха

Студент политехнического института, пропавший накануне в Перми, обнаружен волонтерами рядом с жилым домом в Свердловском районе города, сообщили Business Class в следственном отделе. Сейчас следователи проводят проверку инцидента, назначена судмедэкспертиза. Она установит истинные причины смерти 22-летнего молодого человека. Предварительно известно, что юноша погиб от гипотермии (переохлаждения). Его тело было найдено в характерной позе эмбриона и без верхней одежды. По словам экспертов, при замерзании у человека срабатывает физиологическая реакция — он начинает раздеваться. Этот феномен известен как «парадоксальное раздевание.

В ходе экспертизы будет также установлено находился ли студент под действием алкогольного или наркотического опьянения. Юношу еще живым видели во дворе жители дома. Он вел себя неестественно: активно двигался по кругу.

Также следователи выясняют, что привело молодого человека в микрорайон Крохалева. Проживал юноша в другом районе города. Пока известно, что смерть юноши не была насильственной, так как на его теле не обнаружено криминальных следов.

Молодой человек пропал в ночь с 21 на 22 апреля. Последний раз его видели на ул. Академика Курчатова 2/1.

Не пропустите:​В Прикамье нашли тело пропавшей полгода назад женщины 24 апреля 2018, 13:35
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний