Город
 20 апреля 2018, 21:00   1348

В Перми объявлен аукцион на строительство второго этапа первой очереди нового зоопарка

В Перми объявлен аукцион на строительство второго этапа первой очереди нового зоопарка

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края повторно объявило об электронном аукционе на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации и строительству второго этапа первой очереди зоопарка.

Подрядчику будет необходимо построить контактный зоопарк, возвести сцену, трибуны, вольер с павильонами для северных оленей, овцебыков. Кроме этого, он должен разместить на территории зоопарка автомобильные весы.

На выполнение условий контракта дается 365 дней. Его начальная (максимальная) цена составляет 190 млн рублей. По данным администрации Пермского края, итоги аукциона станут известны 22 мая.

Строительство первого этапа первой очереди зоопарка идет с отставанием. В начале апреля отставание от графика сократилось до 78 дней.

Возведение зоопарка разделено на четыре этапа. Два из них (третий и четвертый) входят во вторую очередь. Третий – предполагает возведение двух крупных объектов – акватеррариума и здания для морских обитателей – котиков и пингвинов. В последний этап входят вольеры для слонов, карликовых бегемотов, жирафов, антилоп и зебр.


Не пропустите:Из зоо в био. Новый пермский зоопарк: еще стройка, но многое уже понятно19 апреля 2018, 12:09
Поделиться:
Все новости компаний