Город
 01 апреля 2018, 10:00   3346

Гастромаркет и кафе FreshMix на Комсомольском проспекте в Перми откроется в начале апреля

Гастромаркет и кафе FreshMix на Комсомольском проспекте в Перми откроется в начале апреля

В начале апреля на Комсомольском проспекте, 7 откроется гастромаркет FreshMix. Сейчас в заведении монтируют оборудование и тестируют меню. Об этом Business Class рассказала пиар-директор кафе Илона Колотилина.

FreshMix позиционируется как show-room: здесь можно будет купить готовую еду с собой или посидеть в кафе. «Сейчас потребители ищут места, где можно купить готовую еду с собой или просто перекусить, или заказать бизнес-ланч. Мы решили совместить все это в одном месте», — отмечает Илона Колотилина. В заведении будет открытая кухня — посетители смогут наблюдать за процессом приготовления блюда. Кроме того можно сформировать индивидуальное блюдо. «К примеру, если вы выбрали йогурт, то можете сами добавить в его состав — гранолы, мюсли, фрукты», — рассказала Илона.

Концепция заведения не подразумевает меню. Планируется, что посетители будут выбирать заказ так, как делали бы это в магазине. В кафе будет несколько секторов: пицца из настоящей Помпейской печи; хлебобулочные и кондитерские изделия; мясное и рыбное ассорти; сыродельческие продукты и молочная продукция; салаты; гриль, где мясо, сосиски и бургеры будут жарить на открытом огне. Все поставщики продуктов из Пермского края.

Также в кафе появится фотозона. Ее оформлением займется пермский художник Александр Жунев. Превращать проект в сетевой и открывать новые площадки собственники пока не планируют.

Не пропустите:Олег Поляков откроет новый ресторан в ТРК «Семья»29 марта 2018, 19:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний