Регионы
 23 марта 2018, 17:53   3015

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков покидает свой пост

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков покидает свой пост

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков уходит в отставку и благодарит всех жителей региона за совместную работу, сообщила пресс-служба ГФИ. В разговоре с Business Class г-н Цветков воздержался от комментариев относительно нового места работы. В Пермском крае он проработал почти два года.

Игорь Цветков:
– Перехожу на другую работу, так сложилось. За два года совместной работы мы вместе сделали много хороших дел, но много предстояло еще сделать. Не буду долго рассказывать о том, что для меня значил Пермский край, но это то, чем мы с вами можем гордиться! Да, мы разные. Спорили, не соглашались, огорчались, но и радовались, праздновали наши совместные победы и достижения!Радовались и за себя, и за коллег, и за Пермский край в целом. Радовались вместе. Лучшее, что есть в Пермском крае – это Вы, Вы все!

До приезда в Прикамье Игорь Цветков занимал должность начальника Погрануправления ФСБ РФ по Республике Ингушетия. Ранее служил в Туркмении, Таджикистане, Армении, Грузии и на Дальнем Востоке. Некоторое время он являлся старшим офицером оперативного отдела Кавказского особого пограничного округа.

Не пропустите:Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков вручил жительнице Перми портрет Президента.Пермячка получила в подарок портрет Путина с автографом13 июля 2017, 14:55

Фото: пресс-служба ГФИ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний