Регионы
 23 марта 2018, 17:53   3147

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков покидает свой пост

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков покидает свой пост
Автор: Кирилл Перов

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков уходит в отставку и благодарит всех жителей региона за совместную работу, сообщила пресс-служба ГФИ. В разговоре с Business Class г-н Цветков воздержался от комментариев относительно нового места работы. В Пермском крае он проработал почти два года.

Игорь Цветков:
– Перехожу на другую работу, так сложилось. За два года совместной работы мы вместе сделали много хороших дел, но много предстояло еще сделать. Не буду долго рассказывать о том, что для меня значил Пермский край, но это то, чем мы с вами можем гордиться! Да, мы разные. Спорили, не соглашались, огорчались, но и радовались, праздновали наши совместные победы и достижения!Радовались и за себя, и за коллег, и за Пермский край в целом. Радовались вместе. Лучшее, что есть в Пермском крае – это Вы, Вы все!

До приезда в Прикамье Игорь Цветков занимал должность начальника Погрануправления ФСБ РФ по Республике Ингушетия. Ранее служил в Туркмении, Таджикистане, Армении, Грузии и на Дальнем Востоке. Некоторое время он являлся старшим офицером оперативного отдела Кавказского особого пограничного округа.

Не пропустите:Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков вручил жительнице Перми портрет Президента.Пермячка получила в подарок портрет Путина с автографом13 июля 2017, 14:55

Фото: пресс-служба ГФИ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний