Регионы
 06 марта 2018, 11:15   3247

В Пермском крае без вести пропал 30-летний водитель-экспедитор из Екатеринбурга

В Пермском крае без вести пропал 30-летний водитель-экспедитор из Екатеринбурга

В Пермском крае пропал водитель-экспедитор из Екатеринбурга. 30-летний мужчина отправился развозить груз по региону ранним утром второго марта. Последний раз он выходил на связь днем, когда разговаривал по телефону со своей мамой.

Не пропустите:Пропавшего в Перми пенсионера будут искать волонтеры04 марта 2018, 12:50

Родственники звонили водителю-экспедитору в течение всего дня и в ночь со второго на третье марта. Телефон абонента был в сети, но на звонки никто не отвечал. После полуночи телефон стал недоступен. Спустя некоторое время, руководитель водителя узнал, что молодой человек не доставил груз в пять точек, расположенных в направлении Чайковского, и начал искать сотрудника.

В понедельник, пятого марта, полицейские обнаружили автомобиль марки Mitsubishi Canter, на котором работал пропавший. Машина была пустой, ее занесло снегом. От транспортного средства следы вели в сторону Чернушки, сообщает портал E1.ru. Очевидцы рассказали родственникам пропавшего, что видели его авто 3 марта в 16:00.

Рост пропавшего составляет примерно 175 сантиметров, у него спортивное телосложение, темные волосы. Он был одет в белую теплую кофту, темно-синий зимний пуховик, черную шапку, джинсы, кеды. Всех, имеет какую-либо информацию о местонахождении 30-летнего екатеринбуржца, просят обратиться в полицию.

Поделиться:
Все новости компаний