Политика
 01 марта 2018, 13:45   2967

В Пермском крае начались дебаты доверенных лиц кандидатов в президенты России

В Пермском крае начались дебаты доверенных лиц кандидатов в президенты России
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае на региональном телевидении стартовали предвыборные дебаты доверенных лиц кандидатов на пост президента России. Первые совместные дебаты прошли 28 февраля на телеканале «Россия — 1». На них присутствовали представители четырех политиков: доверенное лицо Владимира Путина в Прикамье Анастасия Гилева, лидера ЛДПР Владимира Жириновского представлял Богдан Константинов, Владимир Гребенюк стал доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина, а Анатолий Волошин — выдвиженца от партии «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина.

В общей сложности на двух телеканалах и трех радиостанциях пройдет по десять раундов совместных предвыборных встреч. Напомним, период агитации в СМИ начался 17 февраля и завершится за день до дня голосования — 17 марта.

На федеральном телевидение дебаты кандидатов в президенты прошли дважды. Вчера, 28 февраля, в них поучаствовали Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России») и Григорий Явлинский («Яблоко»). Кандидата от «Партии Роста» Бориса Титова представлял Валерий Соловей. Владимир Путин и его доверенные лица участия в дебатах не приняли.

Не пропустите:В Пермском крае начался прием заявлений о желании проголосовать на выборах на любом участке31 января 2018, 14:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний