Происшествия
 13 декабря 2017, 11:00   1067

МЧС: в ночном пожаре в Пермском крае погибли четыре человека

МЧС: в ночном пожаре в Пермском крае погибли четыре человека
Автор: Кирилл Перов

В ночь с 12 на 13 декабря в Пермском крае на пожаре погибли четыре человека. В селе Березовка произошло возгорание в одноэтажном бараке, в котором жили люди. Во время пожара в здании находились девять человек.

В ГУ МЧС рассказали, что сообщение о возгорании поступило в ведомство через 15 минут после начала задымления. В результате, когда пожарные прибыли на место происшествия, крыша здания была полностью охвачена огнем. На место пожара ночью экстренно выехал также начальник краевого МЧС генерал-майор Олег Попов. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Спасателям удалось вынести из горящего помещения 21-летнюю девушку и ребенка, они были госпитализированы с отравлением продуктами горения. 69-летний мужчина получил ожоги 10% поверхности тела и также был доставлен в больницу. Еще двое жильцов самостоятельно покинули горящее здание до приезда пожарных.

Четыре человека — три мужчины и одна женщина — погибли во время пожара.

По факту гибели людей кунгурский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности двум и более лицам. Сейчас специалисты проводят осмотр места происшествия и тел погибших. Видимые телесные повреждения на телах погибших не обнаружены. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в краевом следственном управлении.


МЧС: в ночном пожаре в Пермском крае погибли четыре человека





Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний