Город
 09 декабря 2017, 07:30   1654

В Перми уточнят границы эспланады

В Перми уточнят границы эспланады

МКУ «Пермблагоустройство» объявило аукцион для уточнения границ эспланады в центре города. Предметом закупки является «выполнение работ по формированию земельного участка по реконструкции центральной площадки города Перми – эспланады». Речь идет о территории в квартале №64 – от здания Пермского академического Театра-Театра до ул. Борчанинова.

Как пояснили Business Class в «Пермблагоустройство», данная закупка размещена для уточнения границ земельного участка, находящегося в собственности учреждения. Это необходимо, чтобы привести документацию на объект в соответствии с его реальными границами. В администрации отметили, что реконструкция эспланады не планируется.

Согласно аукционной документации, подрядчик должен провести инженерно-геодезические изыскания, подготовить проект межевание территории и провести землеустроительные работы. Исполнитель уже определен: контракт стоимостью 395 тыс. рублей планируется заключить с ООО «Мотовилиха». Все этапы работ должны быть завершены к 3 декабря 2018 года.

Поделиться:
Все новости компаний