Общество
 04 декабря 2017, 01:15   1615

Пермская актриса Екатерина Шпица стала «королевой фанеры»


Актриса Екатерина Шпица приняла участие в шоу «Короли фанеры» на Первом канале. За королевский титул она боролась с певцом Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

Победитель шоу определяется по итогам трех раундов. В первом участники поют под фонограмму. Екатерина Шпица исполнила композицию A-Dessa «Женщины, я не танцую», а ее соперник песню Луиса Фонси Despacito. Во втором туре участники угадывали треки, которые пели их «секунданты». Помощником Екатерины была актриса Анна Цуканова-Котт, а Андрея – певица Александра Савельева.

В заключительном раунде Екатерина и Андрей снова пели «под фанеру». Но на этот раз воссоздавали клипы – с использованием костюмов, грима, декораций и актеров. Андрей исполнил песню ED SHEERAN Shape Of You, а Екатерина стала Barbie Girl в клипе Aqua.

По правилам шоу победителя определили с помощью «шумомера». Екатерине Шпице зрительный зал подарил более громкие аплодисменты.

В воскресенье утром в эфир Первого канала вышла еще одна программа с участием пермской актрисы. В передаче «Смак» с Иваном Ургантом она приготовила индейку и рассказала о новом фильме с ее участием.

Видео и скриншот: YouTube / Шоу на Первом.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний