Политика
 11 ноября 2017, 08:05   988

Ксения Собчак ищет руководителя штаба в Перми


Кандидат в президенты России Ксения Собчак планирует открыть в Перми представительство для агитации и сбора подписей. На данный момент проходит конкурс на позиции руководителя и юриста, а также прием заявок от волонтеров, сообщают представители ее штаба. По словам политтехнолога кандидата в президенты Тимура Валеева, из краевого центра поступило порядка 10 заявок на пост главы местного представительства.

Сторонники г-жи Собчак планируют открыть минимум 50 представительства по сбору подписей по стране, в их числе семь штабов в центральных для кампании регионах.

— Первые штабы начнут работать уже через пару недель и в первую очередь мы сейчас определяем в какой последовательность Ксения Собчак будет лично открывать свои региональные штабы.
В городах Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Томск, Тюмень, Саратов и Санкт-Петербург команды кандидата уже частично сформированы.

На октябрьской пресс-конференции в Екатеринбурге Ксения Собчак назвала Урал «ключевым регионом» своей кампании. Она пояснила, что в каждом субъекте у нее появятся свои штабы. Она будет лично ездить по региона, а города-миллионники станут опорными в предвыборной борьбе.

Телеведущая ксения Собчак 17 октября объявила об участии в выборах президента России в 2018 году.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, — заявила она.

Госпожа Собчак позиционирует себя как кандидата в президенты «против всех».

Фото: flickr.com/ Evgeniy Isaev.

Поделиться:
Главные новости