Спорт
 04 ноября 2017, 09:05   1159

Сотрудники УДС «Молот» перейдут на работу в Центр спортивной подготовки


В Перми состоялась встреча представителей министерства физической культуры и спорта в Прикамье с сотрудниками УДС «Молот». В связи с тем, что ПАО «Мотовилихинские заводы» передали дом спорта в аренду краевому минспорту, всем работникам «Молота» предложили перейти на работа в Центр спортивной подготовки, об этом сообщает издание «Текст».

«Юридически ситуация такова, что людям все же придется уволиться, поскольку иначе они не смогут оформить трудовые отношения с новым арендатором объекта — Центром спортивной подготовки. Трудоустроиться предложено всем работникам», - сообщил директор ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края» Петр Перминов.

Напомним, договор о передаче УДС «Молот» в аренду краевого минспорта подписали 1 ноября. срок действия аренды – 11 месяцев.

«Мы уже выезжали на место неоднократно, обошли весь объект. Первостепенная задача – это безопасность. Выдан ряд предписаний от МЧС, полиции, на которые нельзя закрывать глаза, и действительно, это первые моменты, которые мы должны отработать», отметил министр спорта региона Олег Глызин.

Поделиться:
Главные новости