Общество
 30 октября 2017, 17:29   986

Судебные приставы арестовали имущество ООО «Уралводоканал»

Судебные приставы арестовали имущество ООО «Уралводоканал»
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае Управление федеральной службы судебных приставов наложило арест на имущество ООО «Уралводоканал». Причиной этого стал долг организации перед ПАО «Пермэнергосбыт» за электроэнергию. Общая сумма задолженности составила более 5 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП, руководство ООО «Уралводоканал», зная о имеющемся долге, не погасило его в установленные сроки.

В процесс ареста имущества судебных приставов вмешался директор «Уралводоканала». Когда сотрудники службы приступили к своим обязанностям, руководитель организации дал указание рабочим слить из УАЗа бензин, а сам скрылся с места, забрав ключи от Hyundai Santa Fe.

Чтобы арестовать имущество, из Перми был вызван эвакуатор, который вывез арестованные автомобили с территории предприятия. Сейчас оба автомобиля переданы на ответственное хранение взыскателю. Машина для отсоса ила, которая также была арестована, оставлена на ответственное хранение организации-должнику, так как изъятие специализированного транспортного средства могло спровоцировать остановку производственного процесса.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний