Город
 27 октября 2017, 22:15   1186

В центре Перми может появиться изба-пекарня Германа Стерлигова

В центре Перми может появиться изба-пекарня Германа Стерлигова

В центре Перми может появиться изба-пекарня Германа Стерлигова.

Представитель предпринимателя занимается поиском участка под объект. Объявление о выборе площадки размещено в паблике крестьянского магазина Германа Стерлигова.В центре Перми может появиться изба-пекарня Германа Стерлигова

Напомним, магазин крестьянских продуктов Германа Стерлигова открылся в Перми на тихом Компросе 16 мая 2017 года. В планах предпринимателя запустить в Перми еще три торговых точки. Все они будут работать по франчайзинговому договору.

«Открыто! Слава Богу! Пермяки, теперь у нас есть пища значит есть надежда на нормальную жизнь», — так г-н Стерлигов прокомментировал событие. В анонсирующем посте он сравнил открытие своих крестьянских магазинов «с появлением родника в пустыне».

«Вздымается волна прозрения! Продуктовая блокада рвется в клочья! Крестьяне восстают из под многовекового гнета! Люди жаждут хлеба! Человечество борется за жизнь. Крестьянские магазины Германа Стерлигова идут семимильными шагами по стране! Люди ликуют! Овациями встречают пищу! Матери плачут от счастья, отцы вдыхают надежду, дети знакомятся с жизнью! Открытие крестьянских магазинов Германа Стерлигова, как появление родника в пустыне, равнодушны только мертвые», — написал он.

В магазине представлены только натуральные продукты. Например, хлеб выпечен без дрожжей на натуральной закваске в русской печи, а мука для него вымолота на натуральных жерновах. Цена буханки хлеба — 700 рублей. Хлеб производится в пекарне под Пермью.


Фото: ВКонтакте/ Крестьянский магазин Германа Стерлигова (Пермь)

Поделиться:
Все новости компаний