cookie:
 05 октября 2017, 10:12   1144

Пермские энергетики «ЭнергосбыТ Плюс» наградили самых активных участников акции «Старший по дому»

Пермские энергетики «ЭнергосбыТ Плюс» наградили самых активных участников акции «Старший по дому»
В награду за усилия по выстраиванию коммуникации между жителями и поставщиком энергоресурса активисты получат поощрение.

В Пермском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» прошло первое награждение участников проекта «Старший по дому». Программа направлена на укрепление взаимодействия между поставщиком энергоресурса и собственниками квартир. Проект стартовал летом, и сейчас энергетики подвели его первые промежуточные итоги в домах, где население платит за услуги отопления и горячего водоснабжения напрямую.

В рамках акции «Старший по дому» оценивалась положительная динамика по снижению задолженности дома за услуги теплоснабжения, степень осведомленности жителей о применении энергоэффективных технологий и помощь в контроле над подготовкой инженерных систем здания к зиме. Учитывался, в первую очередь, личный вклад каждого участника в создание коммуникации между собственниками квартир и ресурсоснабжающей организацией. Например, энергетики оценивали, как часто проводились беседы с должниками за тепло, насколько жильцы информированы о деятельности энергетиков, как эффективно построена работа по приемке зданий к зиме.

Пермские энергетики «ЭнергосбыТ Плюс» наградили самых активных участников акции «Старший по дому»

По результатам первого этапа акции в Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» выявили лучших старших по домам из Дзержинского, Ленинского, Кировского и Свердловского районов Перми. Их активные действия привели к повышению платежной дисциплины в домах на 20%, 30% и 50%. Благодарственными письмами отмечены Татьяна Лагно (проспект Парковый, 48), Людмила Гостева (ул. Подлесная, 23/2), Светлана Гребенщикова (ул. Вильямса, 10а), Жанна Сабельникова (ул. Толбухина, 16), Артур Арутюнян (ул. Коломенская, 7). Также все активисты получили подарки от энергетиков: сертификаты на приобретение бытовой техники и энергосберегающих товаров.

Поощрение активной части населения – часть клиентоориентированной политики компании, считает директор Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков. «Энергетикам важно отметить деятельность грамотных и мотивированных союзников из числа старших по домам. С их помощью поставщик ресурса может привлечь внимание жителей к таким вопросам, как соблюдение платежной дисциплины. Также значимо, что «старшие» позволяют нам получить обратную связь: какие меры нужно принять для повышения надежности энергоснабжения наших клиентов».

Акция «Старший по дому» будет продолжена, энергетики планируют поощрять активных жителей на регулярной основе в течение всего отопительного сезона 2017-2018 годов. Стать участником проекта может любой житель Перми с активной общественной позицией, чей дом рассчитывается за теплоресурсы напрямую с ресурсоснабжающей организацией. Подать заявку на участие можно в клиентском отделе Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по ул. Сибирская, 67 или по тел. 243-65-42-20, call-центр тел. 8-800-700-1846 (бесплатно).

«ЭнергосбыТ Плюс»

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников 5,1 тыс. человек. «ЭнергосбыТ Плюс» тепло, свет и уют в миллионах домов.

На правах рекламы

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний