Общество
 22 сентября 2017, 20:30   564

Подрядчики отчитались о восстановлении систем отопления в многоквартирных домах Прикамья


Подрядчики отчитались перед Фондом капремонта о ходе работ по восстановлению демонтированных систем теплоснабжения в многоквартирных домах Пермского района.

Ранее прокуратура Индустриального района потребовала восстановить систему теплоснабжения в доме по ул. Баумана 8. Как оказалось, подрядчик начал работу демонтажа на две недели позже, поэтому не укладывался в назначенные сроки. На сегодняшний день в регионе осталось пять домов, где работа еще не окончена.

На стадии завершения находятся работы в домах по следующим адресам Перми: ул. Уральская, 110 (срок восстановления 29 сентября), ул. Емельяна Ярославского, 42 (срок – 26 сентября), ул. Кузбасская, 32 (срок – 25 сентября), ул. Баумана, 8 (срок – 25 сентября).

В многоквартирном доме по ул. Карла Маркса, 30 в Кунгуре система отопления будет восстановлена 29 сентября. Уже завершены работы по восстановлению отопительной системы в многоквартирном доме по ул. Академика Веденеева, 85 в краевой столице. Объект готов к пуску тепла.

Сейчас Фонд капитального ремонта ежедневно контролирует ремонтные работы. К подрядчикам, по вине которых были сорваны сроки проведения капремонта, будут применены штрафные санкции, вплоть до расторжения договора и взыскания убытков, сообщают в ведомстве.

Напомним, в жилые дома подачу тепла начали с 18 сентября.

Поделиться:
Главные новости