Общество
 05 сентября 2017, 16:28   950

Пермяки интересуются марафоном, Дианой Шурыгиной и новым клипом группы «Ленинград»

Пермяки интересуются марафоном, Дианой Шурыгиной и новым клипом группы «Ленинград»

Жители Прикамья с 28 августа по 3 сентября больше всего интересовались Днем знаний, международным марафоном (маршрут марафона) и актером сериала «Интерны» Сергеем Макаровым, сын которого подозревается в убийстве питерского блогера Стаса Думкина. Эти три запроса оказались лидерами рейтинга, составленного аналитиками Яндекса.

Также жителей Перми и края интересовали: причины ухода из спорта фигуристки Юлии Липницкой и новый клип «Ч.П.Х.» рок-группы «Ленинград». Ролик размещен в сети в конце августа. За сутки на видеосервисе YouTube он набрал более 3 млн просмотров. В новом клипе группы «Ленинград» в пародийной форме обыгрывается недавний баттл между рэперами Oxxxymiron и Гнойным.

Кроме того, среди самых популярных запросов пермяков — последние новости о Диане Шурыгиной, в частности, насколько успешно девушка прошла проверку на детекторе лжи. Напомним, Диана Шурыгина из Ульяновска прославилась на всю страну после подростковой вечеринки, на которой, по словам потерпевшей, ее изнасиловали. Обидчик был осужден, однако ситуацию до сих пор не перестают обсуждать.

Не меньшее любопытство у жителей Пермского края вызывает и премьера фильма «Гоголь. Начало», праздник Курбан-Байрам и стоимость и пункты продажи проездных билетов.


Фото: www.youtube.com/ Ленинград — Ч.П.Х/ Ленинград

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний