cookie:
 01 сентября 2017, 11:23   830

Энергетики ООО «ПСК» к 1 сентября обеспечили движение троллейбусов по ул. Николая Островского

Энергетики ООО «ПСК» к 1 сентября обеспечили движение троллейбусов по ул. Николая Островского

Сегодня по одной из главных транспортных артерий Перми - Северной дамбе - было возобновлено движение городского электротранспорта: трамваев и троллейбусов. Свой вклад в это внесли и энергетики Пермской сетевой компании, а также подрядных организаций. Напомним, на ключевой на подъезде к дамбе улице – Н. Островского специалисты ООО «ПСК» завершают работы по обновлению тепломагистрали. Мероприятие были организованы таким образом, чтобы на участках Луначарского-Екатерининская и Луначарского-Пушкина к 1 сентября обеспечить движение троллейбусов. К этому времени была подготовлена троллейбусная контактная сеть и соответствующее дорожное покрытие. Утром 1 сентября на этом участке началось движение троллейбусов №10 и №13.

Техническое перевооружение теплопроводов на улице Н. Островского проводится в рамках федеральной программы «Т Плюс» «Re: Конструкция 2017». В течение лета здесь на 4 участках был осуществлен демонтаж старых трубопроводов, укреплены и построены новые каналы, уложены новые трубопроводы. Срок службы новых магистральных сетей в современной пенополиуретановой изоляции составит более 25 лет. Всего в рамках подготовки к зиме и повышения надежности теплоснабжения потребителей на улице Н. Островского будет переложено почти 2,4 км теплопроводов.

Важно отметить, что энергетики «Т Плюс» берут на себя обязательства по благоустройству ул. Островского после завершения всех работ. Укладка верхнего слоя асфальта на данном участке автодороги будет проходить поэтапно, при соблюдении всехтребований качества. Работы будут идти под контролем городской администрации.

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т Плюс», объединившая активы принадлежащих КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 59 электростанций, более 400 котельных и почти 10 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать более 100 миллионов Гкал тепла и 50 млрд. кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится порядка 7% от установленной мощности электростанций России и около 10% рынка централизованного теплоснабжения страны.

На правах рекламы

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний