Происшествия
 30 августа 2017, 09:05   983

Пермяк без определенного места жительства обвиняется в особо тяжком насильственном преступлении в отношении двух девочек

Пермяк без определенного места жительства обвиняется в особо тяжком насильственном преступлении в отношении двух девочек
Автор: Кирилл Перов

В пресс-службе СУ СКР России по Пермскому краю сообщили о раскрытии особо тяжкого насильственного преступления в отношении двух маленьких девочек.

Преступление было совершено утром 24 августа в Орджоникидзевском районе. По данным следствия, мужчина без определенного места жительства совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек.

Подозреваемый был оперативно задержан. Выяснилось, что у него есть несколько судимостей, в том числе за умышленные действия по ухудшению здоровья человека, которые повлекли за собой смерть потерпевшего.

На данный момент подозреваемый находится под стражей. Проводится сбор доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 25 августа суд приговорил бывшего таксиста, виновного в изнасиловании и убийстве 10-летней девочки, к пожизненному заключению.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний