Спорт
 08 августа 2017, 21:25   786

​0:0. Пермский «Амкар» сыграл вничью с «Уфой»

​0:0. Пермский «Амкар» сыграл вничью с «Уфой»

Сегодня пермский клуб «Амкар» провел домашний матч с «Уфой». Встреча состоялась в рамках пятого тура «РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу».

Первый тайм матча прошел довольно спокойно, обе команды отнеслись друг к другу с опаской. «Амкар» мог открыть счет забитым голам в матче и этом сезоне: на 17-ой минуте встречи арбитр назначил пенальти в ворота гостей. Выполнял одиннадцатиметровый удар нападающий «Амкара» Дарко Бодул, мяч попал в штангу.

Вторая половина встречи сначала выглядела как продолжение первого тайма. В конце матча обе команды осмелели. На 82-ой минуте игроки «Уфы» были близки к тому, чтобы открыть счет. Последовал навес на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался игрок гостевой команды, который сумел выпрыгнуть выше всех и нанести опасный удар по воротам. К счастью для пермяков, мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины.

Спустя две минуты, хозяева заработали штрафной на половине поля соперника. Мяч отправился на дальнюю штангу, где из-за спин соперника выбежал полузащитник «Амкара» Михаил Костюков. Он удивительным образом не попал в ворот с нескольких метров: мяч полетел вдоль линии ворот.

Пятый матч подряд «Амкару» не удается забить голы в Российской футбольной премьер-лиге, однако ничья принесла первое очко в этом сезоне.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний