Город
 28 июля 2017, 11:00   1429

Движение автотранспорта по Северной дамбе откроется в срок

Движение автотранспорта по Северной дамбе откроется в срок

Движение по Северной дамбе в Перми откроется 1 августа согласно плану. Об этом рассказала пресс-служба администрации Перми.

О том, что окончание ремонта Северной дамбы может сдвинуться на пять-семь дней, сообщил портал «НеСекретно», со ссылкой на министра транспорта региона Николая Уханова. Причиной отставания от графика, по словам министра, стали аномальные дожди.

Однако в пресс-службе администрации Перми пояснили, что дамба перекрывалась полностью с 17 июня до 1 августа, чтобы в короткие сроки провести ремонт подземных коммуникаций. По информации пресс-службы, эта задача выполнена и коммуникации под дамбой реконструированы.

1 августа запланировано открытие автомобильного движения по дамбе. Далее ремонт будет продолжаться ночью, чтобы не мешать автомобильному движению. К 1 сентября планируется завершение работ на объекте, включая открытие движения для трамваев и троллейбусов.

Таким образом, по словам представителей пресс-службы администрации, движение автотранспорта по Северной дамбе, как и планировалось, откроется 1 августа.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний