Происшествия
 21 июля 2017, 11:45   1204

В Пермском крае нашли без вести пропавшего мужчину

В Пермском крае нашли без вести пропавшего мужчину

19 июля в Красновишерском районе живым и здоровым был обнаружен молодой человек, который считался без вести пропавшим с 8 июля.

Как рассказали в пресс-центре ГУ МВД России по Пермскому краю, 8 июля девушка обратилась в полицию Кировского района города Перми и сообщила о пропаже своего молодого человека 1990 года рождения. По ее словам, мужчина ушел из дома 6 июля и не вернулся, связаться с ним по телефону не получалось.

Сотрудники правоохранительных органов приняли заявление и начали проводить комплекс розыскных мероприятий. По всем отделам полиции Пермского края были разосланы фотографии пропавшего человека и его ориентировки.

19 июля около 23.00 часов заявительнице позвонил стажер по должности оперуполномоченного уголовного розыска отделения МВД России по Красновишерскому району. Он сообщил, что молодой человек найден.

Оказалось, что все это время пермяк жил в палатке на берегу Вешеры и не подозревал о розыске. Свое уединение он нарушал только изредко, выходя в ближайший поселок за продуктами, где его и обнаружил местный сотрудник полиции.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний