cookie:
 12 июля 2017, 10:39   680

Оценить масштабы

Оценить масштабы
Группа компания «Стройинвест» существует на рынке 20 лет и за это время осуществила сотни строительных объектов для всех видов бизнеса. Коммерческий директор Дмитрий Пилипенко рассказал Business Class, какие преимущества дает компании ее внушительный стаж работы.

Чем ваша компания отличается от других успешных конкурентов?

– «Стройинвест» много лет реализует различные проекты в Пермском крае «под ключ» для большого, среднего и малого бизнеса. Это помогло выбрать, организовать и развить такой высокотехнологичный этап строительства, как проектирование и производство металлоконструкций. Кроме этого, у нас есть основная механизация, необходимая для строительства: краны, автовышки, погрузчики, транспортная техника.

Проектирование и организация строительства осуществляется исполнителем, который курирует и проектировщиков, и строителей, что позволяет заказчику иметь дело с одним исполнителем, а не с несколькими узконаправленными на свои цели. В таком случае заказчик сам вынужден организовывать взаимодействие между ними.

Конечно, основное наше преимущество – команда высококлассных специалистов, из которых состоит компания.

Есть ли в вашей компании новые предложения для клиентов?

– Недавно в списке наших услуг появился пункт «предпроектная проработка». Она нацелена на развивающиеся, новые предприятия или частных инвесторов, у которых нет строительных подразделений и богатого опыта в строительстве, но есть планы организации или расширения бизнеса.

На основе бизнес-идеи заказчика проектанты помогают создать планировку, подходящую для вашего производства, магазина, склада и т. д. Затем конструкторы подбирают основной конструктив здания: монолит, металлоконструкции или сборные ж/б конструкции. Затем строители считают объемы совместно со снабженцами, составляют среднерыночную стоимость строительства, а служба технического заказчика консультирует относительно способа регистрации здания и постановки на учет.

На выходе получается «дорожная карта» проекта: 3D-визуализация здания с планировками, расстановкой оборудования, размещением рабочих мест и мест складирования в зависимости от условий вашего бизнеса с графиком реализации и ориентировочным бюджетом строительства. Данная работа займет от недели до двух месяцев в зависимости от размера объекта, сложности и количества вариантов исполнения, необходимых заказчику. Предпроект поможет увидеть свой объект, оценить его стоимость, свои возможности и принять решение об инвестициях до начала таких затрат, как разработка полноценного проекта.

Оценить масштабы

Контакты:

г. Пермь, ул. Индустриализации, 3

264-04-52

www.stroyinvest-perm.ru


На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний