Происшествия
 27 июня 2017, 21:03   1496

Житель Прикамья приговорен к 23 годам лишения свободы за изнасилование и убийство

Житель Прикамья приговорен к 23 годам лишения свободы за изнасилование и убийство

37-летний житель Лысьвы признан виновным в убийстве, сопряженном с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера и в изнасиловании, сообщает СУ СКР по Пермскому краю

В ночь на 20 сентября в Лысьве обвиняемый употреблял спиртные напитки совместно с 35-летней женщиной в безлюдном месте. После определенного количества выпитого, мужчина предложил приятельнице вступить с ним в интимную близость, на что получил отказ. Преступник нанес жертве несколько ударов камнем по голове, после чего она упала на землю. Затем мужчина совершил насильственные действия сексуального характера.

От полученных тяжелых травм женщина скончалась на месте. После совершения преступления насильник замаскировал тело убитой ветками и скрылся.

Прохожие обнаружили убитую только через 7 суток. Через сутки после этого следствию удалось установить личность преступника и задержать его.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Поделиться:
Все новости компаний