Политика
 31 мая 2017, 13:31   1053

Депутаты Земского собрания Краснокамского района не смогли выбрать главу муниципалитета

Депутаты Земского собрания Краснокамского района не смогли выбрать главу муниципалитета

Сегодня на заседании Земского собрания Краснокамского района депутаты рассмотрели вопрос о выборе нового главы муниципалитета. Конкурсная комиссия представила народным избранникам трех кандидатов: депутата земского собрания Юрия Ильюшенко, начальника отдела по борьбе с экономическими преступлений МВД РФ по Краснокамскому району Андрея Полозникова и бывшего вице-премьера краевого правительства, экс-министра территориального развития Константина Захарова.

Однако, как рассказал Business Class г-н Захаров, большинство депутатов решили воздержаться от голосования. Таким образом, конкурс был признан несостоявшимся и будет объявлен повторно.

Ранее в Пермском крае были признаны несостоявшимися конкурсы по отбору глав Гайнского района и Лысьвенского городского округа. В Гайнах ни один из представленных кандидатов не смог получить необходимое количество голосов депутатов местного Земского собрания. А в Лысьве, конкурсная комиссия не смогла определиться с альтернативным кандидатом, выдвинутым на рассмотрение депутатов Думы городского округа.

Поделиться:
Все новости компаний