Политика
 31 мая 2017, 13:31   1006

Депутаты Земского собрания Краснокамского района не смогли выбрать главу муниципалитета

Депутаты Земского собрания Краснокамского района не смогли выбрать главу муниципалитета
Автор: Кирилл Перов

Сегодня на заседании Земского собрания Краснокамского района депутаты рассмотрели вопрос о выборе нового главы муниципалитета. Конкурсная комиссия представила народным избранникам трех кандидатов: депутата земского собрания Юрия Ильюшенко, начальника отдела по борьбе с экономическими преступлений МВД РФ по Краснокамскому району Андрея Полозникова и бывшего вице-премьера краевого правительства, экс-министра территориального развития Константина Захарова.

Однако, как рассказал Business Class г-н Захаров, большинство депутатов решили воздержаться от голосования. Таким образом, конкурс был признан несостоявшимся и будет объявлен повторно.

Ранее в Пермском крае были признаны несостоявшимися конкурсы по отбору глав Гайнского района и Лысьвенского городского округа. В Гайнах ни один из представленных кандидатов не смог получить необходимое количество голосов депутатов местного Земского собрания. А в Лысьве, конкурсная комиссия не смогла определиться с альтернативным кандидатом, выдвинутым на рассмотрение депутатов Думы городского округа.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний