Происшествия
 25 апреля 2017, 17:49   1022

В Перми эвакуировали людей из Дома журналиста

В Перми эвакуировали людей из Дома журналиста
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно Business Class, сегодня днем были эвакуированы люди из Пермского дома журналиста на ул. Сибирской, 8.

Всех посетителей попросили покинуть здание из-за сообщения о бесхозной сумке, оставленной на первом этаже. На место прибыли сотрудники полиции и спасатели. Однако информация оказалась ложной.

Об инциденте в Facebook также написала пермская журналистка Ольга Лоскутова.

— В кои-то веки зашла в Дом журналиста и была вынуждена эвакуироваться: какой-то умник оставил в кафе на первом этаже бесхозную сумку! Прилетели скорая, пожарники, служба спасения и кинологи с собаками. Бедных ветеранов, которые праздновали в буфете победу журналистской сборной на интеллектуальном конкурсе «Что, где, когда?» оторвали от рюмки и заставили покинуть помещение. Но наши ветераны просто так не сдаются! Они быстро победили бутылку и только тогда вышли из-за стола. Вообще эвакуироваться было весело. Хотя, наверное, правильнее, когда страшно, — написала Ольга Лоскутова.

В Перми эвакуировали людей из Дома журналиста

В Перми эвакуировали людей из Дома журналиста

В Перми эвакуировали людей из Дома журналиста

Отметим, что 19 апреля из-за подозрительного пакета эвакуировали посетителей и персонал вокзала Пермь II. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. «Ж/Д вокзал Пермь-2 эвакуирован из-за подозрительного пакета рядом с урной. На месте находятся все необходимые службы. Эвакуировано 52 пассажира и 41 сотрудник», - написали в паблике «Мой город - Пермь». Business Class в пресс-службе транспортной полиции рассказали, что был обнаружен подозрительный предмет. Впоследствии выяснилось, что он не представлял опасности.

Несколькими днями ранее в Перми произошел похожий инцидент. Людей эвакуировали из гипермаркета «Лента» из-за подозрительного пакета.


Фото: Facebook/ Ольга Лоскутова

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний