Происшествия
 26 февраля 2017, 11:50   13025

На трассе Пермь-Екатеринбург произошло смертельное ДТП

На трассе Пермь-Екатеринбург произошло смертельное ДТП

Вчера, 25 февраля около 15.40 на 183 км автодороги «Пермь-Екатеринбург» произошло ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2115», двигаясь со стороны Екатеринбурга, обгоняя грузовой автомобиль выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком «ДАФ», двигавшемся навстречу. От столкновения легковой автомобиль отбросило на автомобиль «Фольксваген», который также ехал во встречном направлении.

В результате сильнейшего столкновения пассажир «ВАЗ-2115» погиб от полученных травм на месте. Водителя в тяжелейшем состоянии увезли в больницу. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняя все обстоятельства происшествия. Как отмечают в пресс-службе ГИБДД, в момент ДТП шел снег и видимость была ниже 300 метров.

В середине февраля из-за плохой видимости на трассе за один день произошло 7 ДТП. В результате столкновений травмы получили два человека, которые были доставлены в ближайшую больницу. Кроме того, механические повреждения получили 10 транспортных средств.

Фото: Пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

Поделиться:
Все новости компаний