Город
 20 февраля 2017, 18:25   2922

В Перми водители такси Gett жалуются на задержки выплат

В Перми водители такси Gett жалуются на задержки выплат

Компания Gett taxi прекратила выплаты водителям, об этом Business Class сообщили сотрудники компании. «Задержки составляют больше месяца», — говорит в своем письме один из водителей службы. В выходные многих сотрудников такси через смс-рассылку оповестили о собрании. «22 февраля в 13 часов по ул. Свиязева, 27 пройдет собрание по выплатам», — написано в сообщении.

В Перми водители такси Gett жалуются на задержки выплат

Отметим, что международный сервис заказа такси Gett запустил работу в Перми 6 сентября 2016 года. Кроме Перми, приложение стало доступно жителям еще шести российских городов-миллионников – Уфы, Казани, Волгограда, Омска, Челябинска и Воронежа. Как сообщалось на официальной странице Gett на FaceBook, в Перми будет действовать тариф «Gett эконом», в автопарке компании имеются автомобили Renault Logan, Hyundai Solaris, Kio Rio.

Как отмечал вице-президент Gett в регионе EMEA Максим Красных «Ведомостям», весь российский рынок такси оценивается в 3–4 млрд долларов. Глобальный рынок такси растет на 3–5% в год, в России же еще два-три года он будет прирастать на 6–10% ежегодно, прогнозирует г-н Красных. Цель Gett – захватить 50 % российского рынка по количеству поездок. Какую долю рынка компания занимала на тот момент, представитель компании не уточнил.


Фото: flickr.com/ O.Horbacz

Поделиться:
Все новости компаний