Происшествия
 17 февраля 2017, 20:41   2055

В Прикамье приставы арестовали у должницы парикмахерские инструменты

В Прикамье приставы арестовали у должницы парикмахерские инструменты

Неработающая жительница Уинского района Пермского края в течение недели погасила долг в размере 120 тысяч рублей после наложения ареста на парикмахерские инструменты. Общий долг женщины составляет 140 тысяч рублей. В добровольном порядке женщина выплатила только 20 тысяч рублей, а остаток долга погашать не торопилась, сообщают в краевом УФССП.

Как оказалось имущество у девушки нет, также официально она нигде не работает. Во время очередного выхода по месту жительства должницы соседи рассказали приставам, что она занялась предпринимательской деятельностью и открыла свою парикмахерскую. С целью принудительного взыскания долга был наложен арест на принадлежащее должнице имущество, находящееся в салоне красоты. Так, была арестована мебель, оборудование и бытовая техника на общую сумму более 112 тысяч рублей.

В настоящий момент арестованное имущество все еще находится в парикмахерской на ответственном хранении у должницы. Однако арест с него будет снят только в случае полного погашения исполнительского сбора.

Поделиться:
Все новости компаний