Политика
 20 января 2017, 16:28   2517

Глава Перми Дмитрий Самойлов высоко оценил выбор губернатора

Глава Перми Дмитрий Самойлов высоко оценил выбор губернатора
Автор: Кирилл Перов

Мэр Перми Дмитрий Самойлов высоко оценил изменения в кабинете министров Пермского края: «Новый состав правительства – это профессиональная, крепкая команда, способная на решение ключевых задач, поставленных Президентом России, губернатором Пермского края».

Глава города особенно выделил назначение на министерские посты двух муниципальных фигур Виктора Агеева и Олега Глызина и пожелал новому составу правительства успехов в работе.

Глава Перми Дмитрий Самойлов высоко оценил выбор губернатораДмитрий Самойлов, глава города Перми:
– Для нас является честью приглашение заместителя главы администрации города Виктора Агеева и главы администрации Кировского района Олега Глызина в обновленный кабмин. На мой взгляд, это признание высокого профессионализма городской команды со стороны губернатора края Виктора Басаргина. Кроме того, обмен кадрами –– это и обмен опытом, знаниями, формирование единого управленческого стиля, и, в конечном итоге, общая результативность в деле развития края и города.

Напомним, что в обновленном кабмине Олег Глызин назначен и.о. министра физической культуры, спорта и туризма, а Виктор Агеев занял пост главой министра экономразвития и инвестиций, а также стал одним из заместителей председателя Правительства.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний