19 января 2017, 10:54   1533

Барбершоп OldBoy воссоздает европейские традиции в Перми, воплощая идеалы лучшего британского салона

Барбершоп OldBoy воссоздает европейские традиции в Перми, воплощая идеалы лучшего британского салона

Барбершопы наступают. Они уже в Перми, и они становятся заметны. Три года назад период такого же бурного роста переживали Москва и Санкт-Петербург. А вот в Европе барбершопами никого не удивить, там это уже привычное явление.

Одним из барбершопов, открывшихся в Перми в прошлом году, является OldBoy Barbershop. Это представитель крупнейшей в нашей стране франшизы подобного рода. Уже открыто более 50 салонов на всем протяжении страны от Калининграда до Сахалина, от Нижневартовска до Сочи.

«Олдбой», что на английском сленге означает «дружище», не изменяет незыблемым традициям истинного барбершопа. Уникальный интерьер помогает воссоздать атмосферу этих оригинальных по своей природе заведений. Пермские создатели OldBoy, вдохновленные европейскими стандартами качества и стиля, сумели создать лаконичную мужскую обстановку: отделка – дерево и кирпич, специальные рабочие кресла, качественная и эксклюзивная мужская косметика. Вдобавок к аутентичности в пермском OldBoy учтены важные моменты современной жизни – бесплатная парковка и удобная online запись.

Барбершоп OldBoy воссоздает европейские традиции в Перми, воплощая идеалы лучшего британского салона

Мастера в OldBoy – профессионалы своего дела, не перестающие совершенствоваться.

Здесь можно найти все необходимое, чтобы подготовиться к важной встрече или просто отдохнуть. В OldBoy можно обрести правильно подобранную качественную стрижку, оформить бороду или пройти ритуал «Королевское бритье». Барберы подбирают образ, подходящий под стиль и образ жизни гостя.

OldBoy Barbershop — это больше чем парикмахерская, это настоящий мужской клуб по интересам. Здесь можно не только привести свой внешний вид в порядок, но и приятно провести время за чашечкой кофе, свежей прессой или беседуя с товарищем.

Если вы мужчина, который ценит традиции и мужскую атмосферу, вам просто необходимо посетить OldBoy Barbershop.

«На правах рекламы»

Поделиться:
Все новости компаний