18 января 2017, 18:07   985

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» наградили победителей журналистского конкурса «Черное золото Прикамья»

В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» наградили победителей журналистского конкурса «Черное золото Прикамья»

17 января в Перми в центральном офисе «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» наградили лучших журналистов Пермского края, пишущих о нефтяной отрасли. Дипломы и денежные премии получили 5 прикамских газет, 4 телеканала, 10 журналистов и четыре фотографа.

Конкурсная комиссия принимала работы от средств массовой информации в течение всего 2016 года. Публикации в газетах, интернет-изданиях и телесюжеты жюри оценивало по четырём номинациям: «Лучшая редакция районной газеты», «Лучшая редакция районной телекомпании», «Лучший журналист» и «Лучший фотограф». Также специальную награду от корпоративной газеты «Пермская нефть» получила газета «Уральская версия» (Куединский район).

«ЛУКОЙЛ» работает в Пермском крае и всячески способствует экономическому росту и социальной стабильности в регионе. Мы очень рады, что во всех начинаниях, особенно в социальной сфере, у нас есть надёжные соратники и партнёры в лице журналистов. Даже в самых удалённых уголках Прикамья. В целом по краю это более 100 средств массовой информации», - рассказал во время церемонии награждения представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

Поделиться:
Все новости компаний