Экономика
 10 января 2017, 16:25   4914

​Аркадий Кац продает ресторан «Форшмак» за 15 млн рублей

​Аркадий Кац продает ресторан «Форшмак» за 15 млн рублей

В Перми на продажу выставлен ресторан «Форшмак», расположенный по ул. Сибирской, 46. Объявление о его реализации появилось на сайте Avito в конце прошлого года. Цена продажи объекта – 15 млн рублей.

В нем указано, что заведение стабильно работает с декабря 2011 года. «Полностью укомплектован технологическим оборудованием, квалифицированным персоналом. Коммуникации подведены и работают исправно. Все необходимые документы в наличии. Помещение в долгосрочной аренде с возможностью выкупа», – говорится в объявлении.

Владелец ресторана «Форшмак» Аркадий Кац на своей странице в сети Facebook написал о том, что принял решение передать заведение «в хорошие руки».

«Действительно, отработав месяц в новом качестве руководителя УК ЭКС, я понял, что даже Боливар не вынесет двоих, а тем более Кац... Посоветовались с Натальей Кац решили попробовать передать ресторан в хорошие руки. Всем гостям, предварительно заказавшим банкеты и столики, персонально гарантирую качественное исполнение вне зависимости от будущей сделки», – сообщил г-н Кац.

Напомним, в конце ноября ООО «Управляющая компания «ЭКС» сменился директор. Им назначен экс-глава администрации, экс-депутат Пермской гордумы Перми Аркадий Кац.

Поделиться:
Все новости компаний