Экономика
 09 января 2017, 18:18   6764

​Александр Белых трудоустроился в компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

​Александр Белых трудоустроился в компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Экс-прокурор Пермского края Александр Белых получил пост в компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Он назначен на должность заместителя начальника департамента - начальника договорно-правового управления департамента правового обеспечения ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». Эту информацию Business Class подтвердили в компании.

Стоит отметить, что в конце июня начальник управления Генеральной прокуратуры по Приволжскому федеральному округу Александр Белых, брат арестованного губернатора Кировской области Никиты Белых, уволен из ведомства по собственному желанию.

Александр Белых начал свою трудовую деятельность в 1988 году. Проходил службу в Вооруженных Силах СССР. Обучался на юридическом факультете Пермского государственного университета. В 1993 году начал карьеру в органах прокуратуры Российской Федерации с должности помощника прокурора Свердловского района г. Перми, работал в различных должностях прокуратуры Пермского края, в том числе прокурора района, начальника следственного управления краевой прокуратуры, заместителя прокурора края. С 23 января 2009 г. назначен на должность прокурора Пермского края. С 24 июня 2015 г. назначен начальником управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Фото: ГТРК «Вятка»

Поделиться:
Все новости компаний