Происшествия
 14 декабря 2016, 12:24   1577

Кафе «Бухта» в Прикамье сгорело из-за неисправной газовой колонки

Кафе «Бухта» в Прикамье сгорело из-за неисправной газовой колонки
Автор: Кирилл Перов

В Пермском крае в ночь с 12 на 13 декабря во время крупного пожара в Кизеле сгорело кафе «Бухта». Как рассказали Business Class в краевом управлении МЧС, загорелось здание из-за неисправной газовой колонки. Огонь полностью уничтожил интерьеры кафе, перегородки, сгорела и обвалилась кровля строения.

В ведомстве уточнили, что информация о возгорании здания на улице Советской поступила на пульт дежурного сразу после полуночи. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. Спасателям удалось ликвидировать горение в течение 15 минут. В результате инцидента никто из людей не пострадал.

Отметим, что за минувшие две недели в Перми также произошли два крупных пожара. 5 декабря произошел пожар в здании бассейна «БМ» (по ул. Коминтерна, 25). Как пояснили Business Class в краевом МЧС, огонь появился на втором этаже трехэтажного здания, в помещении сауны. Возгорание произошло из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В ночь на 24 ноября в микрорайоне Владимирский сгорел спорткомплекс рядом с бассейном «Кама» (здания соединены переходом). В строении размещались около десятка различных организаций: фитнес-клуб, прокат спортивного инвентаря, магазин автозапчастей, стоматологический кабинет, а также сауна. Как пояснили осведомленные источники, именно там началось возгорание.


Фото: ВКонтакте/ Мой город Кизел.

Видео: Youtube.com/ Чувак жженый/ Владимир Курсин.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний