Общество
 07 декабря 2016, 16:54   1915

Прощание с Ириной Колущинской пройдет 8 декабря в пермском Доме журналиста

Прощание с Ириной Колущинской пройдет 8 декабря в пермском Доме журналиста

Определено время и место прощания с журналистом Ириной Колущинской. Гражданская панихида пройдёт в четверг, 8 декабря, в Доме журналиста (по адресу ул. Сибирская, 8, 2-й этаж). Начало церемонии в 17 часов. Запланированное ранее на это время открытие выставки «Пермь литературная» перенесено.

Известная пермская журналистка Ирина Колущинская ушла из жизни сегодня ночью.

«Для пермской журналистики Ирина Владимировна Колущинская, безусловно, — человек-эпоха. Теперь она ушла. Настоящая амазонка», – написал Игорь Лобанов, председатель Пермской краевой организации Союза журналистов России.

Соболезнования родным и близким журналистки также выразили глава Перми Дмитрий Самойлов и Пермская городская дума. «Ее отличала неиссякаемая энергия, яркий талант и большой профессиональный опыт, человеческое неравнодушие и желание менять мир к лучшему», – отметили представители власти.

«Вместе с вами переживаем горечь утраты яркой женщины Прикамья – талантливой журналистки и неординарного человека. Стиль жизни Ирины Владимировны – честность в делах и словах, гражданская смелость в суждениях. Именно этим она снискала уважение и доверие в профессиональной среде и в обществе», – с такими словами обратились с близким и коллегам Ирины Владимировны уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина и уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков.

Поделиться:
Все новости компаний