cookie:
 05 декабря 2016, 17:59   816

СИБУР стал победителем премии Russian Sponsorship Awards

СИБУР стал победителем премии Russian Sponsorship Awards

Состоялась церемония награждения победителей первой премии в области спонсорства Russian Sponsorship Awards. СИБУР одержал победу в двух номинациях «Спонсорство в культуре» и «Благотворительность и Корпоративная Социальная Ответственность».

Мероприятие состоялось в рамках международного бизнес-форума Russian Sponsorship Forum, прошедшего при поддержке Европейской Спонсорской Ассоциации (ESA). Цели премии – определение актуального состояния рынка спонсорства в России, выявление наиболее ярких и эффективно реализованных проектов в различных областях спонсорства. Одним из критериев отбора победителей является качественно и эффективно реализованные кейсы интеграции компании и бренда в спонсируемый проект.

По итогам очной защиты перед жюри премии Russian Sponsorship Awards лучшим спонсорским проектом в области культуры признан проект «Арт-Лаборатории» - совместная инициатива Международного фестиваля-школы современного искусства TERRITORIЯ и СИБУРа, целью которого является знакомство с современными культурными тенденциями и развитие потенциала молодых представителей творческих профессий в регионах России.

В течение 2016 года лаборатории прошли в шести городах деятельности СИБУРа: Перми, Томске, Чайковском, Нижневартовске, Воронеже и Тобольске. В рамках проекта ведущие представители современного театра - режиссеры, драматурги, хореографы, художники провели образовательные творческие лаборатории и осуществили специальные постановки с участием воспитанников театральных и художественных школ и учащихся средних и высших учебных заведений в области культуры, актерами местных театров. Руководителями лабораторий стали британский режиссер Алекс Дауэр, режиссер и педагог Максим Диденко и основатели одной из главных компаний современного танца «ДИАЛОГ ДАНС» Евгений Кулагин и Иван Естегнеев. В 2016 году завершил цикл «Арт-Лабораторий» показ эскиза документального спектакля о современниках «Тобольск – доска почета».

Также первое место в номинации «Благотворительность и Корпоративная Социальная Ответственность» занял проект «Sibur Dance Fest», реализованный агентством Papa CARLO при поддержке СИБУРа.

За время проведения фестиваля в Тобольске звезды современного танца провели 9 мастер-классов, встретились с воспитанниками хореографического отделения Школы искусств им. А.Алябьева и оценили уровень мастерства тобольских танцоров и хореографов на танцевальной битве.

Поделиться:
Все новости компаний